LET´S WORK TOGETHER.   Bienvenue chez HAHN+KOLB France | Vente aux professionnels

ATORN taraud HSSE-PM DIN 376 0° filetage 1/4 D 1,5xD CNC ; conv. H

Marque: ATORN

Finition: TiCN

Longueur: 110 mm

Art. N° 13152405

Réf. fabricant 10487378

EAN 4066107016630


Prix individuels affichés après la connexion

Vous avez besoin de plus d'informations ou vous n'avez pas trouvé le produit souhaité?

Application

Pour la production de filetages gaz sur les machines CNC dans les trous débouchants et borgnes, dans le groupe de matériaux en acier trempé jusqu'à 63 HRC.

Avantage

  • Longue durée de vie et bonne sécurité de processus grâce à une géométrie de coupe innovante, et revêtement pour l'usinage d'acier trempé
Informations produit
Données CAD (accessible seulement après la connexion)

 Certificats/ Documents

 | 

 | 

Marque

ATORN

EAN

4066107016630

Numéro de pièce du fabricant

10487378

Convient pour les matériaux

Matériau dur, Acier trempé

Type

H MAX Control

Type de filetage

Filetage gaz

Dimension de filetage

G 1/4pouce - 19

Nombre de filets au pouce

19

Type de trou

Dégagement/trou borgne ≤1,5xD

Matière de coupe

HSSE-PM

Finition

TiCN

Forme d'entrée

D

Angle d'hélice

Diamètre de la tige

14 mm

Diamètre du trou principale

11.9 mm

Alimentation en liquide de refroidissement

Externe

Longueur

110 mm

Tige carrée

11 mm

Pertinence de la vitesse de coupe (acier 1000) (ISO P 1000 N/mm²)

3

Pertinence de la vitesse de coupe (acier 1300) (ISO P 1300 N/mm²)

3

fitness stainless steel total (ISO M)

3

fitness not iron total (ISO N)

3

fitness Titan/Nickel/Super total (ISO S)

3

Pertinence de la vitesse de coupe (fonte) (ISO K)

3

Pertinence de la vitesse de coupe (dur 55) (ISO H 55HRC)

1

Pertinence de la vitesse de coupe (dur 65) (ISO H 65HRC)

3

Code douanier

82074010

Groupe de produits

1KC

Poids brut

0.111 kg

Art. N°
N° de référence client

Matières dangereuses

Informations produit
Données CAD (accessible seulement après la connexion)

 Certificats/ Documents

 | 

 | 

Données techniques