LET´S WORK TOGETHER.   Bienvenue chez HAHN+KOLB France | Vente aux professionnels
TESTO

TESTO Sonde de pénétration alimentaire Pt100 0609 2272, plage mesure -50 à 400°

Marque: TESTO

Art. N° 46108620

Réf. fabricant 0609 2272

EAN 4029547004605


Prix individuels affichés après la connexion

Vous avez besoin de plus d'informations ou vous n'avez pas trouvé le produit souhaité?

Application

La sonde alimentaire robuste en acier inoxydable est principalement utilisée pour mesurer la température au cœur des aliments. La sonde est conforme aux normes EN 13485 et HACCP, ce qui la rend particulièrement pratique pour une utilisation dans le secteur alimentaire. En outre, elle est protégée contre l'arrosage conformément à la norme IP65.

Modèle

  • Type de capteur : Pt100
  • Plage de mesure : -50 à +400°C
  • Précision : Classe A (-50 à +300 °C)
  • Précision : Classe B (plage de mesure restante)
  • Temps de réponse : 10 s
  • Longueur/diamètre du tube de sonde/capteur : 125 mm/4 mm
  • Longueur/diamètre de la pointe du tube de sonde/capteur : 15 mm/3 mm
  • Type de protection IP 65
  • Matière du produit : Acier inoxydable
Informations produit

 Certificats/ Documents

 | 

 | 

Marque

TESTO

EAN

4029547004605

Numéro de pièce du fabricant

0609 2272

Type de capteur

Pt100

Type de sonde

Sonde alimentaire

Désignation de la sonde

Sonde d'insertion

Plage de mesure de température min./max.

-50 jusqu'à 400 °C

Précision de la température

Classe A entre -50 et +300 °C, Classe B (plage de mesure restante) conformément à la norme EN 60751

Temps de réponse du capetur

10 s

Diamètre du tube de sonde

4 mm

Diamètre de la pointe du tube de capteur

3 mm

Longueur tube de capteur

125 mm

Longueur de la pointe du tube du capteur

15 mm

Longueur de câble

1.5 m

Indice de protection IP

IP 65

Norme EN

13485

Matière du boîtier

Acier inoxydable

Code douanier

90251900

Groupe de produits

4CF

Poids brut

0.132 kg

Art. N°
N° de référence client

Matières dangereuses

Informations produit
Données CAD (accessible seulement après la connexion)

 Certificats/ Documents

 | 

 | 

Données techniques